Состояние души

Валентина Крамарь
Ах, если бы не солнце, мир замер бы во мне...
Оно спасает душу и с ним легко вдвойне...
...Когда его не видно, я замираю вдруг...
Нет радости и в сердце, а на душе испуг...

       06.03.2019г.