С Днём Рождения!

Константин Самородский
В сей мартовский день, поздравляя с рожденьем,
Хочу отложить все земные дела,
И прежде всего прошептать с наслажденьем:
Спасибо, что сына ты мне родилА!
Ещё пожелать тебе море здоровья,
Чтоб плыла по жизни ты, как по волнам,
Подушки помягче в твоём изголовье,
Чтоб ты предавалась причудливым снам!
Желаю партнёров по бизнесу умных,
Процентов от сделки, хотя бы с нулём,
Друзей и подруг - и весёлых, и шумных,
Водителя личного в "Мерс" за рулём!
Будь счастлива многажды! Снова и снова!
Сама всё, что хочешь себе назови!
А я пожелаю всего лишь два слова,
Желаю тебе: Настоящей Любви!