Перешагнула смело

Наталья Николова
Перешагнула смело через все предрассудки.
Перекроила года, месяца и сутки.
Нарисовала, написала и спела, как нравится —
жизнь свою. И она у меня красавица.

И она у меня жизнь свободная,
приносящая радость и плодородная.
Пусть ругают меня. Я похвал не жду.
Важно то, что с собою живу я в ладу.