Заметили. Отметили

Мира Альчина
Заметили. Отметили.
Закрыли и забыли.
Такие "добродетели"
Всегда на свете были.
Вопросами засыплют,
И интерес сыграют...
А сами и не слышат,
А слышат - не вникают.
Зачем приподнимаю
Завесу в свои дни?
Давно я точно знаю:
Притворщики они.