Как много неизвестного на свете

Марина Рукавичникова
Как много неизвестного на свете,
Как много впереди с тобой нас ждёт!
Мы - дети, что родились на планете,
Мы - те, кто Землю Родиной зовёт!

Мы постоянно в поиске открытий,
Мы ветер перемены создаём.
Нас поглотило вихрем из событий,
И это мы судьбою назовём!

Нас ждут давно и космос, и  планеты,
Под яркою звездой мы рождены.
И в освещении огненной кометы
Мы каждой клеткой знаниям верны!