Я преклоняю перед женщиной колено

Висколия Юрина
            Я преклоняю  перед женщиной колено
            Снимаю шляпу перед Королевой сладких грёз
            Да жизнь, знаю,несомненно, она- тленна
            За жизнь свою ,не мало выплакала слёз.

            То дуновение ветра,то вдруг,вьюга
            Иль ветер ошалелый,мрак..И ночь..
            Она,как Солнышко всех греет..Её заслуга
            Любого накормить,понять,помочь..

            О,Женщина!Так будь же ты, счастлива!
            Так хочется обнять тебя, прижать..
            Да, жизнь твоя,бывает и строптива
            Но ты по жизни, знай..Ты чья-то, мать.

            Как важно Женщине: Любить, лелеять,верить..
            И помогать ей,словом, и добром
            Не нужно  Женщин по себе всех мерить..
            А чувствовать их  нужно, всем нутром.

            Любите Женщину свою, неповторимую
            Не делайте ей больно, я прошу
            Жалейте её кротко-обозримую.
            Я имя Женщины ,в сердце всегда ношу.