Решай зачем ты здесь

Евгений Таинственный
Судьбы некоторых людей переплетены.
Их каридоры времени узами действий связаны.
Решай сейчас, зачем ты здесь.
Решай какая постингнет тебя учесть.

В жизни судьбоносные события происходят.
И дары судьбы приносят.
Мы эти вещи как самое дорогое храним.
И в нужный момент используем.

И если чему-то суждено произойти.
Тебе все равно от этого не уйти.
Ты можешь лишь отсрочить даное событие.
Но придет время и придётся принять решение.