визит в монастырь

Роланд Задунайский
в Андронников* зашли два андрогина
стояли что-то тихо обсуждали
-картина маслом-лицами невинны
как будто-бы кого-то поджидали
и вот из Храма к ним идёт монах
открытый взгляд осанистый брадатый
и говорит негромко:-Божий страх
вы нам несёте.вам не рады браты.

те отошли переглянувшись молча
и растворились в воздухе как дым
лишь чёткий след от четырёх лап волчьих
тянулся к выходу и пропадал за ним

*Андронников - Спасо-Андронников монастырь
               в Москве.