Весны, любовь живительный бальзам!

Христова Надежда
И заиграло наконец то солнышко волшебными лучами,
Вот так пусть тает грусти лёд, журча, весёлыми ручьями!...


Проснулась рассада томатов на окнах, от света и тепла,
Та что вчера ещё, невзрачным, сухим зёрнышком была...


Да ну и что душе года, о вечном лете конечно же мечтаем,
Как по весне, с вишен цветка, наряд не сожалея отпускаем!...


Если Христом, по вере опылён и пьёшь нектар небесный,
Любви созреет добрый плод, ведь он и есть нетленный!!!