Женское сердце

Галина Брылкина
Женское сердце -это загадка,
В нём есть и радость и печаль,
Добра несметного в достатке
И множество хранимых тайн.

Сердце женщины - это храм,
В котором находится частица
Создателя мира, давшего нам
Из чрева женского родиться.

Женское сердце - это сосуд,
Наполненный до края чувствами,
Где сила и терпение  живут,
Помогая в минуты грустные.

Там столько нежности хранится,
Что хватит пожалуй всем,
Ему за это стоит поклониться,
Воздав все почести, на земле.