Ночь с оборотнем

Екатерина Шестова
На поляне джин и тоник
Пьём с тобою на бревне,
В гребнях ёлок солнце тонет,
Открывая путь луне

Кровь заката рыхлой ватой
Промокнули облака,
В небе тает хрипловатый
Крик ворон издалека

Ты дрожишь в тиши морозной,
Неумело страх тая,
Но теперь бояться поздно, -
Это - ночь, а это - я

Поцелуй меня, мой милый,
Под желтеющей луной,
Может, ты любовной силой
Потягаешься со мной

Нам кустарник будет схроном,
Плавя стоном тишину,
Я за горло нежно трону
И легонечко кусну

Кровь растерзанной гвоздикой
Размахрится на снегу,
Но тебе с любовью дикой
Я остаться помогу

Смятый снег почти истает
Под косматой головой,
И ответит волчья стая
На призыв протяжный твой