и все кончится

Бирич Валерия
И все кончится.
Не имеет смысла дата
 и время суток.
Напополам расслоится глобус.
Никто не запомнит имя
С расчётливостью проституток.

Каждый сядет
на свой автобус,
И кроме чувств
осадком останется
только пошлость.

Не забытое будет колоть
под легкое, точно спица, 
Но прошлое
потому и зовётся прошлым,
 
Потому что больше не повториться.