Испив любви вино...

Бобрякова Елена
Что я любима, знала точно:
ты признавался много раз...
Была наша любовь бессрочной,
как новый жизненный абзац...

Судьба кроила,словно платье:
наш силуэт- и вширь, и вкось.
В ней не могла тебя предать я,
взаимно веруя в "небось..."

Только однажды, стало ясно,
что вечной- не была любовь...
Я верила в неё напрасно,
так разгоняя в сердце кровь...

Лелеяла надежду веря,
что полюбила навсегда...
Дурацкая была затея:
и я сказала тебе "да"...

Прошла весна в душе и осень
заполонила всё ненастьем.
Меня с младенцем ты не бросил,
повинность,не бывает счастьем.

Бежали дни, летели годы
и мы состарились давно...
Нас зонт спасал от непогоды,
но всё испив любви вино

мы часто вспоминаем юность,
давно потерянный пароль...
И подростковую ту глупость,
где первая жила любовь...

        06.03.2019год
      фото из интернета

    лёгкий шансон: https://youtu.be/rN2B16S2FgQ