Осколки будущего

Алексей Пал
               
Мы в дом с Восточной улицы вошли,
В день всех влюбленных двери распахнули.
Надежды и любви  мы чашу там нашли
И чувства страсти с головой нас захлестнули.
 
Когда по вечерам  сидели за столом,
Друг другом мы любили любоваться-
Твоим красивым и родным лицом,
А ты мужскою силой восхищаться.
 
Мы обсуждали внуков и семью,
О будущем, что нас объединяет,
И планов было много по житью
Казалось, что никто не помешает.
 
Ушли из дома на Восточной мы,
Нет вечеров со счастьем и любовью.
Разбита чаша, разлетелись мы,
Но я живу с надеждой, верой и любовью.