А мамы тоже устают

Ирина Землянухина
А мамы тоже устают -
Им нужно выходной,
Всегда в руках у них уют,
И полной чашей дом.

А мамы праздника хотят
Не только вот весной,
И как и все они грустят,
Когда не дарят им цветов.

У мам открытая Душа,
Их искренне любовь,
И если забывают их когда -
Болит сердечко глубоко.

Без мамы дом всегда
Для нас останется пустой,
Там по углам одна тоска -
Совсем не хочется домой.

А мамы согревают нас:
И словом и нежною Душой,
Они как, солнышко в лучах -
От ветра сильного стеной.

А мамы тоже устают -
Почаще маму обнимайте,
Они внимания так ждут,
Спасайте маму от печали!