Весенний мир

Геннадий Малинский
Теплый ветер шлет нам щедрый Юг
И апрель готов дарить улыбки.
На губах загадочных подруг
Заиграют те, как будто скрипки.

Серый цвет унесся в никуда
С ручейком растаявшего снега.
Зеленеют наши города
От листов весеннего побега

И пройдет всего лишь пару дней.
Мир, что был по цвету так небросок,
Оживет и станет веселей
От картины шпилек и причесок.