Терпок вкус креплёного лекарства

Алёна Рычкова-Закаблуковская
терпок вкус креплёного лекарства
принимай его когда захочешь
тут потёртый томик карла маркса
с житием соседствует бессрочно
жизнь свела и всё перемешала
дом облонских голубые глины
солнца луч высвечивает алым
библию и тайную доктрину
здесь же фотография в конверте
дед в гробу и бабушка над ним
в детской книге высохший бессмертник
словно купина неопалим