Подруге

Тамара Куст
 

                Тамаре Яковлевне Пилипенко.

          На  височки падает каждый  день снежок,
          Может, он не радует, не грусти, дружок!
          Наши годы  ясные, совесть-контролёр,
          И летит прекрасная жизнь во весь опор!

          Наши годы счастливы, не о чем жалеть,
          Ты добра, участлива, некогда стареть!
          Умною и сильною продолжаешь быть,
          Как тебя, красивую,  можно не  любить!

          Пусть снежинки кружатся, - это просто снег,
          Ты, моя подруженька, горячее всех!
          Ты душою чистая - вот как этот снег,
          Любишь  жить неистово, спутник твой - успех!

          Пусть снежинки кружатся - стылая вода,
          Будь, моя подруженька, счастлива всегда!