О чём думает блондинка за рулём?

Лев Красоткин
(повествование от первого лица)

Жму по встречке на "субару" броском,
тут гаишник проявляет нрав:
"За пренебреженье к двум полоскам
следует лишенье всяких прав!".

Надо бы запомнить мысли эти,
к своему приладить шалашу.
О! Пока моя сестра в декрете,
задвоённый тестик попрошу.

Сядем с Васей на диване вместе,
чтобы были рядом два лица,
покажу полосочки на тесте,
пусть изобразит восторг отца.

Не мелькнёт восторг на лике плоском,
я в постели отомщу, не дав:
"За пренебреженье к двум полоскам
следует лишенье всяких прав!".


#левкрасоткинстихи