Ты молод для этого странного вечера...

Екатерина Максим
Ты молод для этого странного вечера,
Садись на асфальт, ещё час, не спеши.
И мы растворимся в придуманной вечности,
Исчезнем в мгновенье с потоком машин.
Нас будут пытать разговорами, сплетнями,
Но мы подождём, скоро рейс... выдох-вдох...
Надень шапку, милый, больно уж ветрено.
Себя береги... всё, пора... самолёт...