С масленицей!!!

Любовь Юрченко
Светла и вкусная неделя,
масленица добрая идёт!
А душа от радости запела
и гуляет весь честной народ.

В небе синем солнце засияло,
жарятся, румянятся блины!
Одного блиночка будет мало,
наедимся сладких, от души.

Всех родных, друзей мы угощаем,
веселимся, песни мы поём!
Мы блинами дОбро поминаем
и сметаной все блины польём.

Вся неделя масленая наша,
с мёдом и варением блины!
От добра и жизнь наступит краше,
с масленицей поздравляем мы!