Завтра

Станислав Сенькин -Рубанский
Отпустить бороду-
Не стать мудрей.
Отпустить голубя-
Не стать добрей.

Написать стишок-
Не стать – бессмертным.
Включить калорифер-
Не значит лето.

Прочитать книгу-
Почтить  память автора…
Умереть сегодня-
Не значит , что не будет завтра…