Мои года - мое злорадство

Вадим Яснов
Вот и стукнуло мне 28 лет.
Подкрадывается еще одна десятка.
Я стар в душе, а телом нет,
Разочарован жизнью без остатка.

Пусть нас "согреет" этот снег,
А детский смех заставит улыбаться.
Не важно сколько пережили бед,
На этот век всем хватит этого богатства.

Я жду все чаще перемен,
Мои года - мое злорадство.
Я жду, когда придет тот самый день,
Когда во мне проснется "Вадим Яснов".

05.03.19