По росам, по душистым травам...

Ната Напо
По росам, по душистым травам
Бежать босому пятками сверкать...
По той земле, которая от матери досталась
И за которую не жалко жизнь отдать.
Она цветёт и дышит, и шумит ветвями
Деревьев многолетних и дубрав,
И запахом цветов и трав в полях дурманит
И ветром гладит ширь небес и глав.
Колоколами разливается по весям
И по степям уносит взор летать...
Питает Благодатью сердце человека
Россия Родина - Россия Мать!



Иллюстрация - живопись Наполова Наталья(Деметра)