Мечтаю ночью о любви

Татьяна Гаврилова 8
Мне снится мой любимый ночами,
Это беспокоится моя весна.
Разлука с ним лежит между нами,
Я одна как перст,как ночью луна.

Все мои помыслы только о нём,
Зачем милый весною ссориться.
Я борюсь с разлукой ночью и днём,
Моё настроение портится.

Моя пусть приходит бессонница,
Буду о любимом мечтать ночами.
С луной я хочу поздороваться,
О любви говорить только стихами.