Царица Медея довыступалась

Влад Нежный
Экспромт-шутка  на монолог Медеи

«Я вас приветствую, рабы!
Вы заслужили свой удел.
Свободный человек не будет
пресмыкаться;
Терпеть высокомерие богатых
И низость власть имущих…»
                Лёха Никонов (с)

*     *     *

Рабы… услышав ор... Медеи,
Восстали телом и душой.
Достали их Цари-злодеи, -
«Царь - лучше мёртвый, чем живой!»

Тем более не Царь – Царица,
В простонародье просто -  Бл*дь!
«Ипём... мы в рот императрицу!» -
Народ стал оную свергать!

Медея в общем допи*дилась,
А то всё – «Я,  да - Я, а – Я!»
Рабам свободы даль открылась:
- «Скотами больше жить нельзя!

Зло перепутала с добром ты? -
Так, курва, получи п**ды!
Твоя охрана - рыбке зонтик!» -
Сбылись народные мечты!

«Богатых - на кол, Её – нАкуй!»  -
Кричала в ярости толпа,
Дала Царица... словом... маху,
Сама же пипл завела!

Гастроль закончилась внезапно,
Концерт окончен, свет потух,
И светотехник аккуратно,
ПолОжил в ящик светопульт!

Ещё вчерашние Кумиры, -
Лежат по моргам… голышом,
«Дерьмо» же вышло из сортиров,
То -  Революции подъём!

Тут не «Двенадцать» Саши Блока,
Рабов, в натуре, миллион!
Бывает жизнь к Царям жестока,
Когда свергают нАкуй трон!

Короче SuperStar Медею,
Они до смерти заипли,
И головой об батарею.
Ей место в… вечности нашли!

Недолго музыка играла,
Недолог был и звёздный час,
Звезда свободы засияла,
Для бывших рабских, тёмных масс!

…На самом деле было ль это, -
В истории ответа - нет!
Мож то, фантазия поэта,
Иль... бл*дь... шизофрении бред?

Да… х*йли нам… с того навару,
Нам рифмоплётам… наплевать,
Налей товарищ, без базару,
Чего, бл*ть, водке… пропадать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/03/2019