Всем женщинам не хочется стареть...

Тамара Старовойтова
Всем женщинам не хочется стареть -
Не украшают женщину морщины,
Но годы оставляют зримый след…
Нередко - безразличие  мужчины.

Их постепенно убивает ложь,
Прикрытая цинизмом и  сарказмом,
Когда не ценят чувства ни на грош,
Когда уходят, не моргнувши глазом.

И даже те, что с лысинкой давно,
С животиком, до безобразия, отвисшим,
Находят помоложе всё равно –
И это всем становится привычным.

Привычно видеть на экранах много лиц,
Что щеголяют, не стесняясь даже –
Вот так и катимся мы по наклонной  вниз,
Любовь, расценивая куплей и продажей.