Миру бы о тебе рассказать

Наталья Васильевна Фёдорова
Я хочу рисовать с тебя....
Ты как муза и вдохновение....
Кистью нежно водить любя...
И в портрет
Вложить наслаждение

Я хочу написать стихи...
О тебе,как весной ты дышишь. ..
Скинуть прошлого все грехи,
Скинуть боль, ту что ты ненавидишь. ..

Мне бы музыку написать...
Всю любовь вложить в эти ноты....
Миру бы о тебе рассказать...
Расплетая судьбы переплеты....

Мне бы....
Многое есть шепнуть...
Ты как осень...как лист....как ветер...
Только некуда мне шагнуть....
В этот зимний холодный вечер....

Ты весенней поры тепло...
Ты как луч светишь в ярком солнце.
Темной ночью -моё крыло...
И рассвет-когда мы проснемся ...

Просто жизнь ты...моя...и сердце...
Ты душа и недельное счастье...
Ты Любовь моя с вкусом перца....
На пути моем ты ненастье...

Ты судьбы моей перемена...
Ты как боль мне ломаешь руки...
Ты для чувств моих как измена....
Преподнес мне одну разлуку....

Ты потеря моя и подарок
Ты мой ливень...ты дождь и снег...
Ты так холоден и так жарок....
Мой любимый, родной человек!!!