К 8 марта...

Андрей Плискин
В день весенний встаем с настроением,
женский праздник чудесный и яркий,
он пронизан мужским восхищением
и желанием дарить Вам подарки.

Пусть сияют глаза и улыбки,
каждый нежные скажет слова,
что спасет нас от грубой ошибки,
раз в году есть у женщин права.

Вот поэтому в знак уважения,
матерям свой поклон отдаем,
а любимым желаем терпения,
будет нужно поддержим во всем.

Не являюсь я рыбкой златою,
нет возможности так удивлять,
но жить дальше родная с мечтою,
я тебе не могу запрещать.

Нет для женщин прекрасней подарка, 
хоть тюльпаны, хоть ветка мимоз,
в шубе летом ей может быть жарко,
ведь весной отступает мороз.

Санкт-Петербург 06.03.2019г.