Буриме

Тарасова Людмила
Весь быстрый ты,живой,как ртуть
Ну, а характер твой несносен
Что обещал мне-все забудь .
Давай простимся возле сосен.
Любовь разбилась, как стекло
Устала быть немой,угрюмой
Все было,но оно прошло
И ты вернуть меня не думай
В своем решенье я тверда
Порвать с тобой давно пора же
Я буду счастлива тогда
Когда опять я стану та же!