Перекати-поле

Ирина Алексеева 22
Перекати-поле,
Перекати-поле -
Степь, простор, раздолье!..
Перекати-поле,
Перекати-поле-
Мчись, катись на воле!..
Дни идут и годы-
Видимость свободы.
Видимость свободы:
Выход лишь у входа,
На траве нет брода,
Гонит непогода.
И в ночи, и в свете
Нет свободы, воли -
Гонит властный ветер
Перекати-поле...

Фоторабота"Цветы"