Тень времени

Аврора Бореалис 1
У стен есть уши, у небес -глаза.
Дождем с них пролилАсь холодная слеза.
Плакучих ив раскидистые ветви
Проникли в сад к задумчивой соседке.
Пока та на веранде мирно спит
Осенний сад рябинами горит.
Осенний сад рябинами горит,
А ветер листьями в ветвях играет.
И время крошится как будто бы гранит,
Но миг за мигом вопреки всему рождает.
Промчалась тень по саду незаметно,
И небо красками заката налилОсь.
Та тень немая-призрак, призрак лета.
Оно ушло, чтобы вернуться вновь.