Вопросы

Вадим Яснов
Смерть - это отсутствие меня в этой прекрасной жизни.

Он вчера приходил (@vadim_yasnov11), задавал мне вопросы -
Что такое любовь, ревность, счастье и смерть.
Я смеялась в ответ, мол, вопросы несносны -
Мудрецам не под силу, сам попробуй, ответь!

Но настойчив он был - отвечала, старалась.
Он ушёл, а ответы остались со мной.
Откровениям тем я сама поражалась.
Я не знала, что смерть представляю такой.

Я не знала, но вот что ему я сказала:
Для меня моя смерть - это грустно, поверь.
Всё вокруг остаётся, хорошего мало,
Ведь за мною одной закрывается дверь.

Это значит, что я никогда не увижу
Снова солнца закат и прекрасный рассвет,
Моя старость уже не становится ближе ..
Всё идёт как всегда, лишь меня с вами нет...

Автор: Irina8555888