Пусть слово поёт...

Любовь Аркадьева
Экая невидаль -слово злое,
Лёгкое на подъём.
Неживое оно , неживое-
Схорони-ка в сердце своём!
А на свет пошли-доброе,сладкое,
Пусть и патокой отдаёт.
Такое , даже краткое,
Очень долго в душе поёт!