Кавказский бульвар

Виталий Айриян
Когда наступит осень, и
на широте бульвара
повиснут лампами огни,
и скорых чаек свара
с идущей морем темнотой
уже пойдет на убыль,
я отыграю жизни той
свой эн плюс первый дубль.

И будет пестрая Москва
крошиться листопадом,
учить раскладывать слова -
как надо и не надо...
И в тысячу и первый раз
лепить из ночи сказки
про землю без богов и рас
начнет бульвар Кавказский.