Счастливым был бы человек...

Денис Дин-Рок Иванов
Счастливым был бы человек,
Если б он Богу был послушным,
Но почитает он людей,
А Бога счел совсем ненужным.
Вот и наказан он по глупости своей,
Сам виноват, что груз несчастий на него обрушен.