Коротко и ясно. 48

Фёдор Городов
       ЖАЛОБЫ ТУРКА

На нашей пламенной СТИХИРЕ
Поэты, что от Бога - есть!
Они живут в реальном мире,
За это им хвала и честь.
А есть орлы, как на гитаре,
Два-три аккорда могут брать.
И с ними, на одном гектаре,
Поэты вынуждены #рать...

20.01.2019.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

  ЛИБЕРАЛЬЦЫ-ДОБРОВАЛЬЦЫ

Печёнкой чую: либерал
Умчится на лесоповал
С охотою. В противном разе
В затылок пуля светит мрази.

16.01.2019.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

 ЧТО НЕ ПОЗВОЛЕНО ЮПИТЕРУ...

Что в Быкова вселился бес
Народ поверил массово.
Ведь превозносит до небес
Он генерала Власова.
Совсем немного и прохвост
Отмажет даже ХОЛОКОСТ.

18.02.2019.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.

 ТАК ГОВОРИТ ЗАРАТУСТРА

Процентов восемьдесят - брак,
Людишки!, рубит Макаревич.
Он даже не Иван-дурак,
Тем паче, не Иван-царевич!
Считать умеет этот жлоб,
Ведь у Макара медный лоб.

20.02.2019.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

  К Е С А Р Е В О   К Е С А Р Ю

Знай: в день Победы не кумир Натальин,
Не Николашка - форменный урод,
Бессмертный полк возглавит ИэС Сталин,
На олигархов поведёт народ!

22.02.2019.               ПЕРЕЛЕСЬЕ.