Соблазнённая 2

Виктор Зинченко 4
Я понимаю Вашу боль,
Но стих глаза Вам открывает,
Он подтверждает , что любовь,
Слепа как правило бывает.

Не стоит верить с первых ласк,
Что дарит вам бродяга ветер,
И слушать лживых слов атлас,
Что вы прекрасней всех на свете.

Ведь ветер ветреный жених,
Он не одну тебя ласкает,
Вчера он ивушку остриг,
Берёзку нынче одурманит.

К свободе вольной он привык,
И курс свой с лёгкостью меняет,
Сегодня южный ветер бриг,
А завтра северный кромсает.

Так что задумайтесь берёзки,
Чи стоит честью рисковать,
И свои девичьи серёжки,
Позволить ветру оборвать!