Защити, сохрани

Фаина Фанни
Есть немало людей, что желают мне зла,
Может быть потому, моя жизнь тяжела,
Может  быть потому, я бываю больна,
Хоть бы знать , какова перед ними вина,

Ищут как бы задеть и больней уколоть,
Защити, сохрани от их козней , Господь.
Не желаю им бед, никого не кляну,
Для чего они мне объявили войну ?

Я страданий своих пред Тобой не стыжусь,
Защити , сохрани, Сыне Божий Иисус.
Не желаю им зла, не желаю им бед,
Защити, сохрани, Сыне Божий, мой Свет.