Взрослые люди из детства выходят...

Лариса Балагуто
06.03.2019

Взрослые люди из детства выходят...
Ежели там они лишь колобродят ,
То и из взрослого выйдет никтоша,
Он не плохой,но и он не хороший...

Если он в детстве умел уважать ,
В чём-то когда-то ещё побеждать,
Выйдет из этого мальчика толк...
Будет мужчина,защитник-не волк...