С праздником весны

Виктор Бушмакин
Я с праздником женщины Вас поздравляю
Всего что хотите всем сердцем желаю
Чтоб чаще сбывались все ваши мечты,
Мужчины дарили почаще цветы

Чтоб стебель колючий у праздничной розы
Принес только счастье и радости слезы
А желтой мимозы насыщенный цвет
Принес много ярких и радостных лет.

Чтоб не было в жизни тоски и печали
Мужчины поменьше на женщин ворчали,
Всегда были дома покой и уют
Пусть наши любимые в мире живут!