Веточка мимозы

Татьяна Василькова 2
                Играя, весна кокетливо солнышку глазки строит,
                Желтой мимозы веточка, подаренная тобою,
                Сердце моё наполнила твоею любовью, милый,
                Как будто второе солнышко комнату осветила,
                Своими цветами яркими праздничный день украсив,
                И нет для меня подарка дороже веточки в вазе.
                Её аромат медовый душу до счастья волнует.
                Приятен, как нежное слово и твои поцелуи.