***

Александр Александрин
Ей так хочется в объятья,
Поскорее сорвать платье
И шепнуть хмельному утру:
- Мы прошли всю камасутру.

Но все раньше входит утро,
Запылилась камасутра,
И теченье груды лет
Освежает лишь ...