Любовь и вера помогают жить,

Лариса Балагуто
06.03.2019

Евгеша ,Правда,иногда случается...
Так плохо,что хоть волком вой...
А к небу воспарить совсем не хочется,
Стремлюсь проблему обойти стороной...

Любовь и вера помогают жить,
Не разорваться на куски...
Пусть милосердие не иссякнет,
И добрым останешься ты...