Мы говорили ни о чём

Наталья Сурмина
Мы говорили ни о чём:
О том, что осень наступила,
О том, что в парке городском,
Уже листву позолотило.

О том, как грустно, что зима,
засыплет снегом парки, рощи,
Укроет шапками дома
И станет всё намного проще.

Молчали каждый о своём:
Что грустная пора настала,
Как одиноко быть вдвоём,
И что для счастья нужно  мало.


фото Надежды Фёдоровой