Мэд

Синяя Звездочка
Не знаю, что тебе снилось,
Но ты так забавно бежал.
Быть может, с друзьями резвился,
Хвостом все время вилял.

Скулил, а бывало и гавкал,
А я, потревожить боясь,
Тихо и аккуратно,
Тебя старался обнять.

Ты был моею опорой,
Когда рвала боль на куски,
В глазах красивых, бездонных,
Я душу спасал от тоски.

Ты знал все тайны, секреты,
Тебе доверяли мы всё.
Ты лучший пес на планете.
Спасибо тебе, старичок.

И в каждом шорохе, стуке,
Ты будешь все время со мной,
В желании взять на руки,
На улицу выйти с тобой.

Ведь то, что годами ковалось,
Привычки, забота, любовь,
Навеки под коркой осталось,
И вряд ли однажды пройдет.

Надеюсь, что ты был счастливым,
Таким же, каким был и я.
Спокойной ночи, мой милый,
Мне будет тебя не хватать.