Козёл в заточении

Бобков Владимир
От страха разбежались куры,
В запой ушёл смешной петух,
Никто не водит шуры муры,
Чтоб свет в окошке не потух,
Он дал приплод и в заточение,
Как этот мир не справедлив,
Закрыт козёл за увлечение,
Вся животина супротив,
Косятся в злобе на хозяйку,
Уверен что готов побег,
Сарай быстрее открывайка,
Козёл он тоже человек!

Всё может быть, всё может статься,
Ваш Фёдор может загрустить,
И с сей эрекцией расстаться,
Коль не с кем будет согрешить!