Посмотрю на твою ладошку

Наталья Мельчаева-Верина
За каждую ладошку детскую молюсь,
Чтоб смылись все грехи родных и близких.
Чтоб ты стоял, как Новый,
На Корню.

Чтоб путь твой был простой и чистый.
Чтоб славы догорая угольки,
От дел твоих за Жизнь и Веру,
Воспламенялись в каждом, из людей.

Рожденному в тридцатом.
Так зажгем за Эру,
Где никогда не будет
Смерти от Нужды,

И люди так науку приспособят,
Что никогда не будет ни глотка Войны,
Рожденному в Тридцатом.
На подходе.