369. Человек и Монета

Владимир Иваниченко
В практично-злые времена
Всё в дЕньгах меряется нами,
Любви и чести имена
Ругаем мерзкими словами.
Сам Человек, уж лишний он,
И в этом вовсе нет секрета.
Поправ мораль, взошла на трон
Бесцеремонная Монета.
22.02.1996. Магнитогорск – Абзаково