Уйти...

Вадим Ад
( ЭХО )
 
             Я сегодня пришла к Вам, товарищ Фрейд
             Поговорить в полумраке Вашего кабинета
             Чтобы отправить больную душу в полночный рейд
             В мир психоделики и тех волшебных дней
             Где моей эксцентричности больше нету...
                "Я сегодня пришла к вам, товарищ Фрейд..." (Нэо Декватность)


Сказали мне, вчера, я страшный человек.
Меня в своих кошмарах видят дети.
А я скрывал это зачем-то целый век,
Как в ледниках следы свои скрывает Йети.

Как жаль что раньше не открыли мне глаза,
Что я чудовище без совести и чести.
Как жаль, что это было лишь вчера,
(как жаль, что принял я, на грудь, всего лишь двести ).

От скуки не спасает ничего.
Ни Кафка, ни Бронте, ни Достоевский.
И Фрейд с его психоанализом никто
(какой же у него характер всё же мерзкий).

Забыться. От всего уйти. Пускай
Меня бичуют скучные мудрилы.
Уйти туда где светит солнце, в неба даль.
Вот только бы найти на это силы.

06. 03. 2018